family
family

Оставить отзыв

Работа в Юг Сити

Мост поцелуев

В Краснодаре что ни объект – то какая-нибудь история. Мост Поцелуев открыли в 2003 году. Он сразу же украсил собой плакаты, календари, различные городские издания. И очень быстро был облюбован влюблёнными парочками. Вскоре завелась традиция – в день свадьбы вешать на решетки ограждения моста амбарные замки со своими выгравированными именами, а ключи выбрасывать в реку: якобы это закрепляет брак, делает его счастливым и долговечным. Проверить это, к сожалению пока не удалось. Да и МЧС потихоньку спиливает старые замки, чтобы не было большой нагрузки на мост.

Но об никто не задумывается: от свадебных кортежей с молодоженами нет отбоя, фотосессия на мосту – обязательное дело. Фотографы сделают и вид на реку, и изящный мост в кадре и счастливых молодожёнов.

Пешеходный мост никогда не бывает пустым, всегда на мосту будет несколько человек: посмотреть на реку, подышать, покурить, поцеловаться.

Мост Поцелуев приобрел не только романтическую историю, это необходимое сооружение для удобства прогулок по парку 30-летия победы: он связывает ранее малопосещаемую часть парка, куда посетители просто не доходили, потому что парк очень большой, с Кубанской набережной и выходом на улицу Ленина. То есть отпала необходимость, пройдя весь парк возвращаться назад – возникла цель: дойти до моста. Мост построен не через всю реку, а только через залив Затон.

С моста открываются виды на городской парк и на реку Кубань. Ночью мост освещен подсветками, фонарями, создавая иллюзию еще большей романтичности. Вблизи моста расположена пристань. Катание на катере или теплоходе – по желанию отдыхающих. Но это только в сезон навигации – до октября.

У моста необычный архитектурный облик – кажется ажурным, легким. С моста виден берег  соседней Адыгеи и элитные новостройки Краснодара. На них тоже можно полюбоваться с Моста Поцелуев. И не только полюбоваться но и приобрести. В этом вам поможет наш Центр недвижимости Юг Сити. Согласитесь – повесить на мост замочек, а потом жить недалеко, гулять с любимым человеком, потом с детьми, внуками – это и есть счастье.

Юг Сити подберёт жилье в новостройке, на вторичном рынке, элитное жилье, квартиры, дома, участки под застройку.

family

Оставить отзыв

Работа в Юг Сити

Back to top